Су-шеф

Морська свіжість, ТОВ

  • Харьков
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 17 д. назад
Опис вакансіїВимоги: опыт работы в пищевом производстве не менее 5 лет, желательно опыт в производстве кулинарииУмови роботи: 5/2, с 7 до 17Обов'язки:
  • Разработка новых блюд, в зависимости от сезона,
  • составления плана работы на день для поваров,
  • выдача приготовленной пищи,
  • составление заказа по блюдам на следующий день,
  • контроль работы поваров и качества приготовленных ими блюд,
  • подбор персонала,
  • контроль чистоты на кухне,
  • подбор оборудования на производство,
  • разработка и написание технологических карт
ВідгукнутисяХарчова промисловість, 10-50 співробітників

work.ua